Clicando na opção time no dashboard do Trakto, através do endereço de email você poderá convidar qualquer pessoa para fazer parte da sua conta (mesmo que ela não seja cadastrada no Trakto). Ao realizar o aceite do convite via email, ela já estará fazendo parte do seu time.

Você pode adicionar 5, 10 ou até 20 pessoas em sua conta, além de ter liberdade para definir as funções delas:

• Admin (gerencia os leads, financeiro, time e a assinatura);
  • Editor (cria e faz download dos documentos);
  • Visualizador (apenas visualiza o documento).

Para trocar o perfil de PESSOAL para TIME, basta direcionar-se ao canto superior esquerdo da tela e alternar a conta.
No perfil TIME você terá acesso a todos os documentos criados pela equipe e poderá editá-los em conjunto.

Crie o seu time e aumente a produtividade da sua equipe!