1. Selecionar o módulo desejado;
  2. Escolher um template de sua preferência;
  3. Arrastar para a área de produção o elemento vídeo localizado na barra de ferramentas do lado esquerdo da tela.

Obs.:

• Lembrando que os únicos formatos de vídeos permitidos são os do Youtube, Vimeo e Facebook. Bastando assim, inserir o link.
  • Nos módulos de redes sociais e impressos não são permitidas animações devido ao formato de saída do material (PNG).
  • Ao fazer o download do arquivo em PDF, o vídeo que fora inserido ficará clicável e direcionável à página do qual foi retirado. Somente no formato online, o link é aberto direto no arquivo Trakto.

Veja agora, na prática, como adicionar vídeos aos seus materiais: