1. Clicar em Publicar no canto superior direito do editor;
  2. Escolher como deseja publicar o seu material:
  • Ebooks: Através de geração de link, captura de leads ou bloqueio por senha.
  • Propostas comerciais: Através de geração de link ou bloqueio por senha.
  • Apresentações: Através de geração de link ou bloqueio por senha.
  • Redes socias: Fazendo o download do arquivo em PNG você consegue compartilhar o seu arquivo direto do seu dispositivo.

Posteriormente, você escolhe a maneira como as pessoas terão o primeiro acesso a ele. Exemplo: Facebook, Whatsapp, Linkedin ou em seu site.

Veja como: