Eu aposto que você já ouviu falar sobre captura de leads mas deixa eu te dar uma breve definição e te mostrar como utilizá-la para atrair e conquistar clientes em potencial para o seu negócio.

A captura de leads nada mais é que um formulário para preenchimento de dados de pessoas que desejam ter acesso a determinado tipo de material que em sua maioria são ebooks (livros digitais) e este formulário encontra-se hospedado em uma landing page (página de captura) disponibilizada de forma online através de um link.

Ao preencher os dados, o lead (leitor e/ou cliente em potencial) tem os dados extraídos (nome, email, telefone e localização aproximada) e enviados para um banco de dados que reunirá e exportará os dados em uma planilha Excel/CSV.

Para capturar leads do seu eBook utilizando o Trakto basta ativar a sua página de captura. Ao finalizar o seu documento:

1. Clique em Publicar > Capturar Leads > Configure os dados a serem capturados > Escolha o modelo de Landingpage > Personalize o seu link.

Gostou da dica?

Comece agora a relacionar-se com os seus clientes potenciais
e impulsione o seu negócio!