Quem participa do TurboTex com a Ana, sabe que ela disponibiliza um código promocional para utilização do Trakto durante um período de 3 meses.
Nessa parceria, criamos alguns modelos de templates baseados no público dela e disponibilizamos em nossa galeria

Para inserir o código que ela irá te passou, basta seguir os passos:

1. Acesse a página http://app.trakto.io/go_premium
  2. Localize a frase "Possui cupom de desconto?" no canto inferior esquerdo da tela
  3. Digite o código recebido "xxxxxx"
  4. Clique em Aplicar
  5. A confirmação aparecerá em sua tela, bastando apenas clicar em OK

Comece agora, aplique o seu código