Fechar negócio online ficou mais fácil do que você imagina. Agora já pensou em fechar direto da sua proposta comercial? Melhor ainda! Com um clique  o seu cliente escolhe a forma de pagamento (Cartão ou Boleto), parcela em quantas vezes desejar e você acompanha e recebe tudo através do Trakto.

O botão financeiro é uma ferramenta exclusiva do módulo de propostas comerciais no qual você tem a possibilidade de comercializar um produto/serviço dentro do seu documento.

Basta arrastá-lo para a tela de criação, editar o design e inserir valores (antes disso você precisará cadastrar a conta bancária na qual deseja receber os pagamentos).

Para compras feitas no cartão de crédito são até 30+1 dias para o valor ser transferido e uma taxa de 5% em cada transação.

Já no caso do boleto bancário, são até 5 dias ÚTEIS e uma taxa de R$3,15 sob o valor total.

Veja agora como vender o seu produto/serviço no Trakto:

Obs: No caso de vendas parcelas no cartão, os valores são recebidos de forma parcelada no período de 30 em 30 dias.

E para acompanhar o status das transações, você encontrará no dashboard do Trakto o menu FINANCEIRO: